Установлена личность подозреваемого в организации взрыва в Нью-Йорке

Полиция установила личность человека, который, предположительно, устроил взрыв в Нью-Йорке, пишет РИА Новости со ссылкой на Fox News.

Журналист телеканала, находящийся на месте инцидента, сказал, что ему известно имя подозреваемого, но не назвал его. «Главное, что его знает полиция. Это 37-летний мужчина из Бруклина», — сообщил корреспондент в прямом эфире.

Ведущие поинтересовались, родился ли этот человек в Бруклине, на что корреспондент сказал, что у мужчины «иностранное имя».

По информации, поступившей из полиции, подозреваемого во взрыве зовут Акайед Улла.

Фото: twitter.com

Телеканал Fox News со ссылкой на местные власти проинформировал, что подозреваемый жил в США не менее 7 лет. По данным же издания New York Post, он может быть выходцем из Бангладеш. 

Взрыв прогремел сегодня на пересечении 42-й улицы и 8-й авеню в восточной части Манхэттена недалеко от крупного автобусного терминала. Пострадали четыре человека, среди которых и сам подозреваемый. Угрозы для жизни, впрочем, нет.

Опубликовано фото предполагаемого террориста. В районе места взрыва нашли паспорт на имя уроженца сирийского города Ракка Самуила аль-Хайята.

Расследование ведут полиция и ФБР. О произошедшем проинформирован Дональд Трамп.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости