Источник: Знамя юности
Знамя юности

Услышим всех

В Международном университете «МИТСО» прошел День Белой Руси.

Как воспитать лидера? И готовы ли общественные организации выйти в интернет и транслировать свои собрания на YouTube? Эти темы обсуждали на круглом столе, который прошел в Международном университете «МИТСО» в День Белой Руси.

IMG_1562.JPG


Лучшие студенты встретились с представителями Республиканского общественного объединения «Белая Русь» и федерации профсоюзов. За час беседы участники успели обсудить многие аспекты и поговорить об идеологии, а также о том, почему любые проблемы продуктивнее решать сообща.

Председатель «Белой Руси» Александр Радьков заметил, что с каждым годом в их организацию приходит все больше молодых и активных ребят, неравнодушных к тому, что происходит вокруг:

– Сейчас в наших рядах уже 170 тысяч человек. С каждым месяцем цифра растет, и это не может не радовать.

Многие вопросы касались выхода организаций в интернет: не планируется ли переносить круг­лые столы вроде этого в виртуальное пространство и проводить их, например, на YouTube? Заместитель председателя федерации профсоюзов Александр Микша уверил, что работа в этом направлении уже давно ведется:

– Например, у Федерации профсоюзов Беларуси, помимо двух радиостанций и собственной газеты, есть активно работающий интернет-портал. Нам очень важно понимать, чем живут жители нашей страны, и сделать так, чтобы каждый из них был услышан.

После круглого стола лучшим студентам МИТСО вручили членские билеты «Белой Руси».

Илья ЗУЕВ

Фото из архива Международного университета «МИТСО»



Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...