Умерла 4-летняя девочка — последняя пассажирка микроавтобуса, столкнувшегося с тепловозом в Ивановском районе

Сегодня утром в больнице умерла 4-летняя девочка, которая получила тяжелые травмы в столкновении микроавтобуса и тепловоза в Ивановском районе. 

Фото: СК

Корреспонденту SB.BY об этом сообщила начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук:

— Девочка, жительница деревни Рыловичи, умерла сегодня около 5 часов утра. Соответствующая информация оперативно поступила в ГАИ.

Страшное ДТП, напомним, случилось 15 сентября нынешнего года примерно в половине седьмого вечера. 22-летний водитель микроавтобуса Mercedes на высокой скорости выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с тепловозом.

Водитель и трое несовершеннолетних пассажиров — 2-летний мальчик, 3-летняя девочка и 16-летний парень — погибли на месте. А 4-летняя девочка и 15-летний подросток с тяжелыми травмами были госпитализированы. 10 октября умер парень, а сегодня — 4-летняя девочка. Таким образом, скончались все находившиеся в роковом микроавтобусе.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости