Украинцы получили красивого премьера

Вчера Верховная Рада проголосовала за назначение Юлии Тимошенко на пост главы кабинета министров...
Вчера Верховная Рада проголосовала за назначение Юлии Тимошенко на пост главы кабинета министров. В ходе открытого голосования за нее высказались 226 депутатов: всего одним голосом меньше — и ее кандидатура была бы забракована. Именно это, напомню, и произошло во время тайного голосования на прошлой неделе. Нынешнее голосование прошло по старинке, поднятием руки.

«Оранжевая» коалиция располагает большинством в парламенте, но совершенно незначительным — всего в несколько мандатов. Некоторые политологи сомневаются, что единогласие «оранжевой» коалиции удастся сохранить в будущем, и предрекают нестабильность новому правительству. Впрочем, другая часть экспертов отмечает незаурядные организаторские способности Юлии Тимошенко и, наоборот, уверяет, что она завоюет себе еще больше сторонников. В биографии 16–го по счету премьер–министра независимой Украины есть такой факт: в 2001 году она 42 дня провела под стражей и тем не менее сумела вернуться не только на свободу, но и в большую политику... Кроме того, нельзя не отметить, что сегодня должность премьер–министра Украины дает намного больше полномочий, чем это было в 2005 году, во время первого премьерского срока Юлии Тимошенко.

Новому премьеру надо выполнять предвыборные обещания. Одно из них затрагивает интересы России. Я имею в виду газовые договоренности, которые глава кабмина собирается пересмотреть. В частности, ее не устраивает предложенная цена на российский газ. Но это потом. Пока Юлия Владимировна принимает заслуженные поздравления – работа начнется завтра.

Когда красивая женщина толково руководит мужчинами – это эстетично и стильно. Поздравляем с назначением, Юлия Владимировна!

Фото РЕЙТЕР.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Украинка
Спасибо за хорошие слова о нашей Юле. Впервые прочитала позитивный отзыв, не то, что в российских СМИ. Автору - респект!
Алекс
Это ещё одна дормоедская страна, которая вытягивает из России по 6 млрд.$ в год.
vetal1967
Красивый премьер , " красивый " президент - ну просто идиллия , правда немного портят картину " некрасивые " работяги , вот уроды ну немогут они молча существовать на прожиточный минимум !
виктор
Воровка она и есть воровка! Неужели Украина не поумнела?
Мрійник зі Сходу
Щиро дякуємо редакції газети та автору (судячи з його прізвища - це наша людина) !

Юля - дійсно українське національне надбання. Таких людей не має жодна країна світу. Крім того, що вона красива жінка, її у нас завжди називали "єдиний чоловік (російською - "мужчина") в українській політиці" за хоробрість, безкомпромісність, залізну хватку та відданість Україні. Вона була серцем і душею нашої Революції та Майдану. Завдяки їй теперішній президент України став президентом (але забув про це). Її багато разів "кидали" та ставили палки в колеса вороги України та "друзі президента". Наші сподівання зараз: лише вона здатна "зачистити" Україну від знахабнілих паразитів, химер, вампірів та інших вурдалаків, що вціпилися в тіло країни. Кровопускань та болю для цих потвор буде багато. Полонених не має бути. Принаймні, цього давно чекає і вимагає наш народ. Ми в це віримо і задля цього була Богом дана України Юлія Тимошенко.

Ще раз дякуємо за моральну підтримку братній білоруський народ !
булах
Что самое интересное. Зарабатывать валюту будут шахтёры и металлурги, а майданить за заработанные деньги будут ютивцы. Хлопцы, да куда Вы смотрите?  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?