Минск
+17 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Минское «Динамо» на старте первой в этом сезоне домашней серии 2 раза было на грани поражения

Ударное начало

Минское «Динамо» на старте первой в этом сезоне домашней серии словно бы отсняло два дубля одного и того же сюжета
Минское «Динамо» на старте первой в этом сезоне домашней серии словно бы отсняло два дубля одного и того же сюжета. По ходу игр с «Атлантом» и ЦСКА лидировало в счете 3:0, оба раза позволило соперникам сократить разрыв до одной шайбы, но в итоге все же победило 3:2.

sb_1609_40.jpg

Ударно проводить начало и неудачно концовку — это, похоже, вообще некая визитная карточка нынешнего «Динамо». Еще ни разу в этом регулярном чемпионате КХЛ оно не уступило в первом периоде и при этом в третьих статистика — худшая в лиге: четыре поражения и ничья. В матчах против «Атланта» и ЦСКА динамовцы, играя с огнем, не обожглись. Но вообще с ходьбой по краю надо завязывать, потому что она чревата последствиями.


А вот менять игру в большинстве не надо. В былые годы, пожалуй, только ленивый не пинал «Динамо» за то, как поставлен этот компонент (и по делу). Сейчас же динамовский процент реализации лишнего — 38,5 — лучший среди всех клубов лиги и его можно ставить в пример.


«Динамо» продолжит свою домашнюю серию послезавтра матчем против череповецкой «Северстали», а завершит в субботу встречей с нижегородским «Торпедо».

Максим ПЕРЕПЕЧИН.


Советская Белоруссия №176 (24557). Вторник, 16 сентября 2014.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...