Минск
+10 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Участковый инспектор милиции нашел пропавшую 15-летнюю девочку

Логойский РОВД прекратил поиски исчезнувшей 15-летней Галины Веремийчик. Ее нашел участковый инспектор из соседнего района, с ней все в порядке. Подробности рассказал официальный представитель УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.



Девочку нашел сотрудник милиции из соседнего района  старший участковый инспектор милиции из Вилейского РОВД майор милиции Вадим Язинский. Оказалось, что подросток заблудилась, заехала на велосипеде не на ту дорогу и двинулась в направлении столицы.

Милиционер был в отпуске и 18 июня поехал в Минск. Около 13.30 он заметил ребенка, который вел рядом с собой велосипед «Аист». Сотрудник правоохранительных органов узнал по приметам разыскиваемую девочку и остановился. 

— Спросил, не ее ли разыскивают,  сообщил Вадим Николаевич. — Девочка ответила утвердительно. Сказала, что приехала в агрогородок Крайск 17 июня к подруге в гости, уехала около 17.25. Потом заблудилась и ехала всю ночь. Так и очутилась в Вилейском районе, километров 50—60 наездила. Заднее колесо у велосипеда спустило, поэтому его уже вела рядом.

Майор милиции сообщил о встрече в уголовный розыск Логойского РОВД. Приехавшие сотрудники отвезли уставшую девочку домой.

Читайте также:

Пропавшую три дня назад девушку, которая страдает шизофренией, нашли в больнице

В Верхнедвинске разыскивают 16-летнюю девушку. Ушла из дома еще 6 июня

В Лельчицком районе ищут пожилую сельчанку, которая ушла в лес за ягодами и не вернулась

В Минске разыскивают двух женщин, подозреваемых в хищении с банковской карты

В Минске нашли 37-летнюю женщину, которую искали на протяжении недели

В Минске разыскивают велосипедиста, который тяжело травмировал пешехода

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...