Учащаяся одного из колледжей Могилева вовлекала в занятия проституцией своих ровесниц

Уголовное дело в отношении несовершеннолетней хозяйки «салона по оказанию интимных услуг» возбуждено Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета. Как сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома, 17-летняя учащаяся одного из колледжей областного центра запугиванием и обманом вовлекла в занятие проституцией двух своих однокурсниц. Все девушки проживали в одном общежитии.

Архивное фото.

Сначала в поле зрения милиции попала сама инициатор интимного «бизнеса», но отделалась административным наказанием. Однако позже выяснилось, что она привлекла к занятию проституцией и своих однокурсниц. По словам заместителя начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Вадима Будишевского, юная «сутенерша» разыскивала для однокашниц мужчин-клиентов по интернету. При этом деньги за сомнительные услуги брала исключительно себе.

В нынешнем году этот случай сутенерства — первый на Могилевщине. В 2016-м на территории области было выявлено и пресечено четыре подобных факта.

Автор фото: Александр СТАДУБ
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?