Убившая шестерых в Харькове студентка на Lexus участвовала в уличных гонках (видео)

В Харькове продолжается расследование страшного ДТП. По последним данным, девушка, которая насмерть сбила шестерых, участвовала в уличных гонках.

Причиной резонансного ДТП в Харькове стали уличные гонки, сообщил на своей странице в Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

- И я, и все, кто видел видео, задавались вопросом: почему девушка - водитель «Лексуса» даже не пыталась затормозить в момент столкновения?.. "Лексус", оказывается, участвовал в гонках по мирному вечернему Харькову. А несчастные пешеходы стали жертвами глупого желания малолетней девицы пофорсить, - сообщил Геращенко.


Сейчас следствие пытается выяснить имя второго гонщика, с которым в тот момент гонялась задержанная студентка.

Отец девушки стал на ее защиту. Он рассказал журналистам, что его дочка - хороший водитель и за два года за рулем ни разу не нарушила ПДД. Мужчина уверен, что виноват владелец джипа, в который она врезалась.

- Ее ударили, понимаете. Машина вдребезги. Ее просто бросило. Ну как "Туарег" ехал. Непонятно, как он ее так ударил, - сказал Василий Зайцев изданию Kharkiv Today.


Напомним, 20-летняя девушка на Lexus выехала на перекресток на красный свет светофора. Там она столкнулась с джипом Volkswagen, и ее машину выбросило на тротуар. Погибли шесть человек.

Девушку задержали. Освидетельствование показало, что она была трезвая.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Читайте также:

За рулем Lexus была студентка, среди погибших - ребенок. Подробности страшного ДТП в Харькове

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
АЮВ
Господам можно.  
Елка
Сопливым таким папочки Лексусики подарят, можно и пошалить. Папку вместе с ней на нары. Шесть человек уложила, идиотка.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?