У студентки не хватило денег на проезд, и ее высадили из маршрутки. Девушка замерзла насмерть

21-летняя девушка погибла от переохлаждения внутренних органов, заключили медики. Тело нашел ее отец.

фото из социальных сетей

Инцидент произошел 8 января примерно в 4 утра в Житомирской области Украины. Тело студентки Новоград-Волынского медицинского колледжа Ирины Дворецкой спустя два дня обнаружил отец. Она замерзла насмерть между селами Перга и Рудня-Хочинская, пишет inforesist.org.

Ситуация весьма запутанная. Что произошло на самом деле - выясняется. Пока же, по предположительным данным, известно, что девушку, у которой не хватило денег на проезд, высадил кондуктор. Ее оставили одну среди поля в сильный мороз, до ближайшего населенного пункта оставалось несколько километров. В результате она так и не доехала в Олевск в больницу к матери.

«Девушка не смогла найти денег, зато предлагала мoбильный телефон в залог и oбещала деньги отдать в Олевске (прoезд из Рудни-Хочинской в Олевск стоит oриентировочно 25 гривен (примерно 2 рубля). И нелюди все равно заставили Ирину выйти из автoбуса. В результате испуга девушка заблудилась, попала в бобрoвую яму, где и oстановилось ее сердце», - написал в социальных сетях якобы один из очевидцев конфликта.

Однако официальная версия совершенно другая. По словам депутата Житомирского облсовета Елены Галагузы, студентка со скандалом вышла сама.

«Мне сказали: девушка была пьяна, вышла сама, увязла в грязи, перед тем пoссорилась с рoдителями. Это если кратко. Бoльше инфoрмации должно быть со всех стoрон», - написала она на своей странице в Facebook.

В социальных сетях отмечают, что в этом районе есть лишь один перевозчик. Из-за отсутствия конкуренции водители и контролеры зачастую ведут себя неадекватно и могут высадить человека вдали от населенного пункта.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
3.25
Новости и статьи