«У сельской торговли покупатель всегда не прав»

Комментарий Юлии БОЛЬШАКОВОЙ «У сельской торговли покупатель всегда не прав», который опубликован в номере «БН» за 25 мая с. г., — о том, какие недостатки выявили не так давно контролеры в магазинах системы Белкоопсоюза.

На материал откликнулось правление Копыльского райпо.

«Вывеска «режим работы» заменена. Товары с истекшим сроком реализации на сумму 773 060 рублей сняты с продажи, деньги внесены продавцом Карпеленя О. П. в кассу райпо.

Начальнику Грозовского участка Есипович Л. В. объявлен выговор за отсутствие должного контроля за работой подведомственного магазина.

Продавцу 6-го разряда Карпеленя О. П. объявлен выговор за наличие товаров с истекшим сроком годности. Сообщаем также, что в связи с недостатком кадров в сельской местности продавец Карпеленя О. П. с 06.01. 2012 года работает в двух магазинах, находящихся на расстоянии 10 км: в деревне Евсеевичи — по вторникам, четвергам, субботам, в деревне Трухановичи — по понедельникам, средам, пятницам», — говорится в реагировании за подписью Валерия Урбановича, председателя правления Копыльского районного потребительского общества.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости