Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

У Белорусского промышленно-инвестиционного форума будет новая концепция

Традиционно Белорусский промышленный форум проходил в конце весны. Однако в этом году перенесен на осень, когда устоялись четкие экономические процессы после лета. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал заместитель министра промышленности Сергей Гунько.


— Мы объединили в одно и промышленно-инвестиционный форум, и добавили реальный сектор экономики. Это машиностроительные направления деятельности наших предприятий, нефтегазовая, химическая, пластиковая промышленность. Симбиоз реального сектора экономики будет представлен в рамках нашей выставки и панельной дискуссии, — отметил Сергей Гунько.

На форум приглашены все инностранные партнеры. Они будут участвовать не только в панельных дискуссиях, но и двусторонних встречах. Запланирована дискуссия, в которой примет участие член Коллегии по промышленности и агропромышленному комплексу ЕЭК Александр Субботин. Будут обсуждены вопросы взаимодействия промышленных секторов Беларуси и России, подняты на новый уровень проблемные вопросы. До 8 декабря стоит задача согласовать дорожную карту данного направления.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...