Ты меня породила, а я…

В Лоевском районе сына подозревают в убийстве матери

В Лоевском районе сына подозревают в убийстве матери.

С признаками насильственной смерти обнаружила в собственном доме 49-летнюю жительницу деревни Малиновка Лоевского района вечером ее дочь. В жилище рядом с бездыханной женщиной спали крепким сном муж и сын погибшей. Уйти на тот свет женщине явно «помогли», подтвердили прибывшие милиционеры и проведенная впоследствии судебно-медицинская экспертиза: смерть женщины наступила от серьезной черепно-мозговой травмы.

Следователи вскоре установили, что к преступлению может иметь непосредственное отношение 28-летний отпрыск погибшей, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Однако еще до приезда милиции подозреваемый в убийстве молодой мужчина ударился в бега. Оперативно установить его местонахождение помогли военнослужащие отряда береговой охраны «Лоев» Гомельской пограничной группы.

Как сообщила «Р» главный инспектор группы информации и связей с общественностью УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, на след беглеца лоевских правоохранителей ночью вывела служебная собака. Подозреваемый в убийстве матери водворен в изолятор временного содержания Лоевского РОВД. В отношении его возбуждено уголовное дело.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости