Творожный торт “Романтика”

Ингредиенты: яйцо — 4 шт., сахарная пудра — полтора стакана, мука — 1 стакан, цедра лимона, желатин — 20 г, сливки — 200 мл, ванилин — 5 г, творог — 250 г, вода — 1 стакан, консервированные ананасы — 350 г.

Ингредиенты: яйцо — 4 шт., сахарная пудра — полтора стакана, мука — 1 стакан, цедра лимона, желатин — 20 г, сливки — 200 мл, ванилин — 5 г, творог — 250 г, вода — 1 стакан, консервированные ананасы — 350 г.

Разбить яйца, белки отделить от желтков. К белкам добавить сахарную пудру и взбить в блендере. Ввести по одному желтки и хорошенько взбить. Добавить муку, цедру лимона и перемешать. Вылить массу в форму и поставить в духовку. Выпекать 25—30 минут при температуре 180 0С. Достать бисквит из формы и дать остыть. Затем разрезать на два коржа. Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере, добавить ванилин и ананасы. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные куски.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter