Творожно-банановое суфле

Ингредиенты:  творог — 200 г, банан — 1 шт., яйцо — 1 шт., сахар — 2 ст. л., манная крупа — 1 ст. л., сухари панировочные — 1 ст. л., масло сливочное — 1 ч. л., пара капель лимонного сока, соль по вкусу.

Ингредиенты:  творог — 200 г, банан — 1 шт., яйцо — 1 шт., сахар — 2 ст. л., манная крупа — 1 ст. л., сухари панировочные — 1 ст. л., масло сливочное — 1 ч. л., пара капель лимонного сока, соль по вкусу.

Банан измельчите в блендере до однородной консистенции. Добавьте в банановое пюре лимонный сок. Творог протрите через сито, а затем взбейте в блендере. Добавьте в него манку, сухари и банановую массу. Все тщательно перемешайте. Яйцо взбейте с сахаром и щепоткой соли до увеличения в объеме в два раза. Добавьте яичную массу в творожную и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные сухарями формочки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20—25 минут. Готовое творожно-банановое суфле подайте со сладким соусом или вареньем. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter