Туман над банковским счетом

Сотрудница банка похищала деньги с клиентского счета

Сотрудница банка систематически снимала деньги с клиентского счета

В Мстиславле возбуждено уголовное дело против сотрудницы отделения «Беларусбанка». Следствие установило, что, начиная с осени прошлого года, предприимчивая женщина систематически снимала деньги со счета одного и того же клиента.

Как оказалось, подозреваемая находится в родстве с пострадавшим вкладчиком, отец которого открыл в этом городе предприятие по монтажу автомобильных шин. «Банкиршу» вывели на чистую воду после того, как жертва ее махинаций, заподозрив неладное, явилась в финансовое учреждение и потребовала распечатку своего счета.

По словам начальника отдела предварительного расследования Мстиславльского РОВД Алексея Гаврилова, пока до конца неясно, какие именно суммы удалось похитить банковской работнице за столь продолжительный срок. Речь идет о миллионах рублей. Разбирательство затруднено тем, что банк очень неохотно предоставляет необходимую информацию, ссылаясь на коммерческую тайну. Органам милиции, чтобы выяснить подробности дела, приходится направлять официальные запросы в банк через прокуратуру. Однако, как заявил Алексей Гаврилов, в ближайшее время туман над всей этой историей должен рассеяться.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...