Цветная капуста под сыром

1 кочан цветной капусты, 1 морковь, 1 цукини, 2 яйца, 1 лимон, 200 г сливок, 200 г мягкого сыра, 200 г панировочных сухарей, сливочное масло, соль, специи, чеснок.

1 кочан цветной капусты, 1 морковь, 1 цукини, 2 яйца, 1 лимон, 200 г сливок, 200 г мягкого сыра, 200 г панировочных сухарей, сливочное масло, соль, специи, чеснок.

Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде в течение 3—5 минут, добавив сок лимона, быстро обжарить, посыпав панировочными сухарями. Кубики цукини и морковь также нужно быстро обжарить. Все овощи перемешайте, посолив и приправив специями. Выложите в форму, смазанную маслом. Залейте массой из яиц и сливок, сверху уложите порезанный сыр. Запекайте 20 минут.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter