ЦТ по всемирной истории планируют пройти около 1,8 тысячи человек

На централизованное тестирование по всемирной истории 2 июля зарегистрировалось почти 1,8 тысячи абитуриентов, информировал директор РИКЗ Николай Феськов.

Всемирная история (новейшее время) - последнее тестирование, которые сдадут абитуриенты, чтобы поступить в вузы страны. Для них готовы все экзаменационные материалы, специалисты, которые отвечают за проведение экзаменов, ожидают их в пунктах проведения испытания. Само централизованное тестирование начинается по всей Беларуси в 11.00. 



У абитуриентов с собой должен быть заполненный и зарегистрированный пропуск, документ, удостоверяющий личность (паспорт, вид на жительство, удостоверение беженца), и ручка с черным стержнем. Во время тестирования строго запрещено пользоваться устройствами связи. Если на экзамене абитуриент воспользуется мобильным телефоном или шпаргалкой, ему придется удалиться из аудитории. В таком случае сдать ЦТ получится только в следующем году.

Если зарегистрированные абитуриент не пришли на тестирование по уважительным причинам, сдать экзамены можно в резервные дни - 6, 8 и 10 июля, передает БЕЛТА


Подготовила Алина Янчур


Автор фото: Артур ПРУПАС
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?