ЦСКА обыграл АЕК в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, Акинфеев не пропустил в ЛЧ впервые с 2006 года

Из всей вчерашней программы Лиги чемпионов белорусских болельщиков больше всего, разумеется, интересовал матч «Славия» — БАТЭ (1:0). Однако и игра ЦСКА Виктора Гончаренко против АЕК в Афинах, конечно, также была крайне любопытна.

Победу в этой встрече одержали «армейцы» (2:0), которые тем самым сделали внушительную заявку на выход в следующий этап. 

Фото: УЕФА

Еще один весомый повод для радости поклонникам ЦСКА подарил вратарь Игорь Акинфеев, который сыграл на ноль в главном еврокубковом турнире впервые с 21 ноября 2006 года. Ранее голкипер пропускал в 43 матчах турнира подряд (это абсолютный антирекорд). 

По словам наставника ЦСКА Виктора Гончаренко, антирекордная серия давила на Акинфеева, а теперь он должен раскрепоститься. «В раздевалке мы поздравили Акинфеева, ребята поддержали нашего капитана. Понимали, что рано или поздно серия завершилась бы. Конечно, раньше она на него давила. Теперь Игорь сбросит эти оковы. Он установил уже все рекорды и теперь, надеюсь, будет играть еще более уверенно и раскованно», — приводит слова главного тренера «армейцев» официальный сайт УЕФА.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Вратарь в футболе---это должен быть,что-то сравнение на ум не идёт,короче,нервы у него должны быть стальные,чтобы не выбегал за каждым мячом попусту.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?