«Цмокі» проиграли «Енисею» в очередном матче Единой лиги ВТБ

«Цмокі», увы, вновь не смогли порадовать победой. В очередном поединке Единой лиги ВТБ они уступили в гостях красноярскому «Енисею» — 68:80. Для «драконов» это поражение стало третьим подряд. А вообще они проиграли в рамках турнира 19 матчей из 22 проведенных.

Хотя нельзя сказать, что в Красноярске у подопечных Ростислава Вергуна не было шансов на успех. Например, по ходу первой четверти они вели с разницей в «плюс 5», а дальше старались держать соперника в зоне прямой видимости. По ходу заключительной десятиминутки «Цмокі» сократили свое отставание всего до 7 очков. Однако на финишном отрезке матча лучше действовали хозяева площадки, которые и отпраздновали итоговый успех.



Основной вклад в победу «Енисея» внес его американский легионер ДиЭнджело Харрисон, набравший 33 очка и в том числе отличившийся двумя важнейшими трехочковыми на решающем отрезке четвертой четверти.

В составе же команды из Минска наилучшая статистика у Владимира Михаиловича (19 очков, 4 подбора, 4 передачи), Девона Саддлера (13 очков, 4 подбора,1 передача) и Алексея Тростинецкого (12 очков, 6 подборов, 4 передачи).

Следующий матч регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ «Цмокi» проведут дома 11 апреля против клуба «Химки». Стоит обратить внимание, что эта игра пройдет не в Falcon Club, а во Дворце спорта.

Фото: bc-tsmoki.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...