Цены на птицу, свинину, говядину и хлеб расти не будут

Об этом сегодня заявил заместитель премьер-министра Михаил Русый, пишет БЕЛТА.

Сельхозпродукты в этом году не подорожают. Предпосылок для увеличения цен нет.

- У нас по ценам, если вы посмотрите, индекс (потребительских цен) стоит на уровне 98-99%, только хлебобулочные изделия подскочили (105%), и то в рамках инфляции. Цены на птицу стоят на месте, на свинину - на месте, на говядину - на месте. Роста цен быть не должно и не будет, - пообещал Михаил Русый.

Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
дед белорусский
А куда уже больше расти ценам?У большинства трудящихся зарплаты не ахти,трудовые пенсии на месте,а цены поднялись несравненно.
дед белорусский
А куда уже больше расти ценам?У большинства трудящихся зарплаты не ахти,трудовые пенсии на месте,а цены поднялись несравненно.
зимородок
Тарифы на ЖКУ тоже обещали не поднимать.Но замаскировали формулировкой - индесирование.Белорусы перестают верить в эти заявления чиновников.
Надежда
Основной продукт без которого суп не сваришь-  набор для бульона да спинки цыплят бройлеров.  Всем остальным нас уже не испугать- не покупаем и даже к витрине не подходим.
Иван г.Кричев
Все равно услуги ЖКХ постепенно приближаются к 100% оплате и от этого уже не уйти, но поднимать цены на продукты которыми мы обеспечены в избытке--это кощунство. Для своих людей должны быть цены ниже чем продавать это все в Россию или еще куда-то. Просто пора МАРТ немного приглушить аппетиты торговых организаций, а особенно их контор,
где зарплаты и различные бонусы зашкаливают.
Пользователь, Олег
Уж сколько раз вешали лапшу на уши что
цены расти не будут , а они всё растут .
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?