Цацики — холодный суп

Ингредиенты: огурец — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, йогурт натуральный — 250 г, оливковое масло — 2 ст. л., винный уксус — 1 ст. л., зелень (нарезанная) — 1—2 ст. л., соль.

Ингредиенты: огурец — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, йогурт натуральный — 250 г, оливковое масло — 2 ст. л., винный уксус — 1 ст. л., зелень (нарезанная) — 1—2 ст. л., соль.

Огурец очистить от кожицы, натереть на терке, затем отжать сок, положить в салатник и посолить. Чеснок очистить и нарубить. Смешать чеснок и огурец. Добавить зелень, йогурт, перемешать. Влить оливковое масло и опять перемешать. Готовый соус выложить в салатник, украсить зеленью. Поставить в холодильник.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter