Трюфеля домашние

Ингредиенты: молоко — 1/2 стакана, сахар-песок — 1 стакан, какао-порошок — 1/2 стакана, масло сливочное — 100 г, вода — 4 ст. л., молочный шоколад — 50 г.
Ингредиенты: молоко — 1/2 стакана, сахар-песок — 1 стакан, какао-порошок — 1/2 стакана, масло сливочное — 100 г, вода — 4 ст. л., молочный шоколад — 50 г.


В небольшую кастрюльку влейте воду, добавьте сахар и уваривайте раствор до загустения. Затем добавьте сливочное масло. Когда оно растворится, тонкой струйкой влейте молоко, всыпьте какао-порошок. Все хорошо перемешайте, остудите и охладите в холодильнике. Еще раз перемешайте охлажденную массу и из нее сформируйте шарики или конусы. Готовые трюфеля присыпьте какао-порошком и тертым шоколадом.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter