Труд всех одинаково важен

ПРЕМЬЕР-министр Беларуси Михаил МЯСНИКОВИЧ по поручению главы государства вручил вчера госнаграды заслуженным людям Беларуси

В списке награжденных — 67 человек. Это работники промышленного комплекса, здравоохранения, таможенных органов, образования, науки и культуры. Они удостоены наград за многолетний плодотворный труд, образцовое выполнение служебных обязанностей и высокое профессиональное мастерство, достижение высоких производственных показателей в области машиностроения и легкой промышленности, совершенствование налоговой системы и реализацию государственной информационной политики, большой личный вклад в развитие средств связи, сферы образования, культуры, искусства и спорта.

На подобных встречах присутствуют представители всех отраслей экономики — как сферы материального производства, так и творческие люди, которые многое делают для того, чтобы белорусское общество было духовно богатым, чтобы о Беларуси, ее искусстве, талантах знали далеко за пределами республики. «Государственная награда — это не просто знак, которого вы удостоены за свой труд, преданность выбранному делу. Это ко многому обязывает. В частности, обязывает вас быть образцом и в дальнейшем, работать еще активнее», — подчеркнул Михаил Мясникович.

Несмотря на то, что среди награжденных — представители различных сфер экономики,  все они трудятся на благо общего дела. «Наша нация сильна тогда, когда она едина. И у нас это получается», —  констатировал Премьер-министр.

БЕЛТА

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости