Трое работников "Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт" задержаны по подозрению в присвоении дизтоплива

Речицкий районный отдел СК по материалам ОБЭП Речицкого РОВД возбудил уголовное дело в отношении троих работников Речицкого товарного участка РДУП по обеспечению нефтепродуктами "Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт" по ч.2 ст.211 (присвоение имущества лицом, которому оно вверено, совершенное группой лиц по предварительному сговору) УК Республики Беларусь.

Правоохранители задержали с поличным мастера, оператора и машиниста товарного участка при совершении хищения дизельного топлива в объеме 1 449 л. Разлитое в пластиковые канистры топливо злоумышленники намеревались вывезти с территории предприятия на своих автомобилях.

Подозреваемые задержаны и водворены в ИВС Речицкого РОВД. Похищенное топливо, а также средства совершения преступления - автомобили BMW X5, Mitsubishi Outlander, Volkswagen Transporter - изъяты.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и выявление других эпизодов противоправной деятельности подозреваемых.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости