Трибуна для размышлений

Трудно понять, чего понять невозможно...

Трудно понять, чего понять невозможно. Перед игрой «Торпедо–БелАЗ» и брестского «Динамо» выглядело все бравурно, по–праздничному. День машиностроителя в Жодино всегда был больше чем профессиональный праздник. Пригретый солнышком, увлеченный народ валил на стадион, но был удивлен, узнав, что введенная недавно в строй новая трибуна с козырьком недоступна. И это при том, что днем ранее на ней не было свободных мест во время эстрадного концерта.


— Мы тоже думали, что болельщиков пустят на новую трибуну. Но не в этот раз. Решение было принято за считанные дни до матча, — взирал с противоположной стороны поля на лощеный новострой Сергей Пузанкевич, пресс–атташе «Торпедо».


— На концерте людей было так много, что старая трибуна их просто не вместила бы, — объясняет ситуацию начальник стадиона Евгений Горид. — Трибуна полностью пока не сдана, но первая очередь работ завершена, готовы каркас, козырек. К началу следующего сезона подготовят внутренние помещения, установят осветительные мачты. Так что игры можно будет проводить и в вечернее время. Общая вместимость двух трибун составит более 6.500 посадочных мест.


И все же интересно, почему с трибуны концерт смотреть можно, а футбол — нет?

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи