Три американки рассказали в телеэфире о домогательствах со стороны Трампа

Три американки рассказали в эфире телеканала NBC о сексуальных домогательствах со стороны президента США. Они требуют того, чтобы против Дональда Трампа было начато расследование.

Саманта Холви вспомнила, как во время конкурса «Мисс США», который проходил 11 лет назад, Дональд Трамп зашел в раздевалку к полуодетым участницам. При этом вел себя неподобающим образом. «Он смотрел на меня как на кусок мяса», -  сказала Холви. 

Рэчел Крукс рассказала о встрече с Трампом в 2005 году около лифта в башне Trump Tower, где она работала секретаршей. Крукс сказала, как ее зовут, чтобы  познакомиться с Трампом, а тот, по словам женщины, начал ее целовать, удерживая ее руку в своей.

Джессика Лидс утверждает, что Трамп приставал к ней в самолете в 1980 году. Ей предложили пересесть в первый класс на место, которое находилось рядом с местом Трампа. По словам Лидс, Трамп лез целоваться и попытался залезть ей руками под юбку. Женщина вырвалась и вернулась на свое место в хвосте самолета.



Холви, Крукс и Лидс ранее уже говорили о домогательствах со стороны Трампа. А сейчас решили вновь вспомнить прошлое, так как, по их словам, обстоятельства изменились.

Очевидно, имеется в виду волна откровений, захлестнувшая США - и другие страны тоже - после истории с голливудским продюсером Харви Вайнштейном.

Дональд Трамп все обвинения в свой адрес, разумеется, отрицает и говорит, что никогда не приставал к женщинам против их воли. Белый дом называет слова женщин ложью.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
АННА
в начале пойдет волна про сексуальные домогательства,потом пойдет волна,он меня игнорировал как женщину,взбесились в США со своей порнушкой и рассказами,кто кого и где.Все пиарятся сейчас...как могут...Левински конкурентки появились.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?