Треска с овощами

Треска — 1 кг, масло сливочное — 100 г, кабачки — 2 шт., перец сладкий — 2 шт., кетчуп — 100 г, лук зеленый — 30 г, лук репчатый — 2 шт., перец, соль по вкусуу.

Треска — 1 кг, масло сливочное — 100 г, кабачки — 2 шт., перец сладкий — 2 шт., кетчуп — 100 г, лук зеленый — 30 г, лук репчатый — 2 шт., перец, соль по вкусуу.

Треску размораживаем, очищаем от чешуи и внутренностей, хорошо промываем. Отделяем филе рыбы от костей. Мякоть солим и перчим по вкусу и готовим на пару вместе с кабачками, заранее нарезанными кружочками, и луковицей, порезанной дольками. Перцы моем, очищаем от семян. Вторую луковицу нарезаем квадратиками. Пассируем овощи на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем кетчуп и тушим еще пару минут. Выкладываем овощной соус на варенные на пару овощи и треску.  Украшаем перьями зеленого лука. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter