Тренер из Ганцевичского района собирается жениться на беременной от него школьнице

24-летний тренер по волейболу намерен жениться на 14-летней школьнице из агрогородка Люсино, которая забеременела от него. Об этом пишет TUT.BY.

Мужчина тренировал детей в ДЮСШ. Учебное заведение арендовало зал в школе агрогородка Люсино для секции по волейболу, где он проводил тренировки. На занятия к нему приходили школьники, в том числе и 14-летняя девочка. Между тренером и учащейся началось тесное общение. Она регулярно ходила на тренировки, а он ухаживал, приходил в гости, подвозил девочку и ее маму на авто.



Школьные педагоги проводили профилактическую работу с молодыми людьми и неоднократно привлекали внимание к ситуации их родителей. В частности, вызывали в школу мать девочки. Однако она сказала: «Я не против. Пускай дружат. Мальчик хороший».

Андрея на разговор вызывал директор спортивной школы, с ним разговаривала мама. Однако и это не возымело действия.

В мае девочка забеременела. Учителям о своем положении она сообщила 12 ноября. Из школы сигнал поступил в районный отдел образования. 13 ноября органы опеки обратились в правоохранительные органы. СК начал проверку.

Беременную девушку увезли в больницу под наблюдение врачей, а 21 ноября ее выписали. На занятия в школу она сейчас не ходит.

Спортшкола разорвала трудовые отношения с Андреем. Он собирается жениться на школьнице.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?