Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Актив Белорусского союза женщин поздравил с Новым годом 450 ребятишек

Традиция добрых дел

Новогодняя сказка, Дед Мороз и Снегурочка, хороводы вокруг ёлки, сладкие подарки — непременные составляющие благотворительной акции «Наши дети». Вчера она пришла и в Минский городской дворец культуры. 450 мальчишек и девчонок, в том числе воспитанники детского дома–интерната для детей–инвалидов с особенностями психофизического развития и представители команды «Крылья ангелов», получили поздравления с наступившим Новым годом от Белорусского союза женщин.



Вместе со всеми в праздничном хороводе вокруг ёлки и первый заместитель председателя Белорусского союза женщин Светлана Ситникова:

— Наша организация в этом году устроила праздник примерно для 10 тысяч ребят. Ездили по школам, интернатам... Но нам хотелось провести и масштабную акцию. Чтобы не только поблагодарить наших активистов, но и уделить внимание тем детям, которым нужно особое душевное тепло, порадовать их и их родителей. Для них это чудо.

Под новогодней ёлкой маленькие гости праздника нашли рюкзачки с конфетами. А когда представители Белорусского союза женщин ездили по регионам, старались делать упор на практическую пользу: привозили детям ноутбуки, спортинвентарь...


Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Денис МАЛЫШИЦ
Загрузка...