Толстый кот заставил людей драться за право быть его хозяином

Приют в Иллинойсе (США) необычно прорекламировал кота по кличке Бруно, которого долгое время никто не хотел забрать к себе. Работники опубликовали в Facebook список условий, необходимых для его содержания, и пользователи устроили интернет-драку за право стать хозяином животного.

Пост в социальной сети был сопровожден фотографией героя, вальяжно сидящего в неестественной для кота позе. Он сразу запал в души юзеров, записью уже поделились более 25 тысяч человек. Почти столько же комментариев.

«Этот кот слишком крут, чтобы быть бездомным», — пишут владельцы приюта. Поэтому к семилетней 11-килограммовой мурке нужен особый подход. Во-первых, правильное питание. Животное на строгой диете. Во-вторых, миски в разных комнатах — Бруно не пьет из блюдца, которое стоит рядом с едой. И нельзя предлагать все игрушки подряд, он уважает только те, которые с перьями. А гладить можно лишь морду и шею, нарушители личного пространства могут быть исцарапаны.

Взамен звезда легко стоит на двух лапах, особенно когда хочет есть. «Научился сам!» — гордо уточняют авторы объявления. Кот также может исполнять кое-какие другие трюки. А еще у Бруно несколько дополнительных пальцев на лапах. Так себе преимущество, но все же.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...