То ли авария, то ли видение

Шансонье Виктор Калина вновь оказался в центре скандала: после драки в Березе музыканту наложили 6 швов

Шансонье Виктор Калина вновь оказался в центре скандала
Шансонье Виктор Калина вновь оказался в центре скандала. На днях после одного из концертов музыкант заявил, что попал в страшную аварию. Якобы БМВ, в котором ехали сам Калина и его друзья, врезался в стоящую на обочине фуру. По словам артиста, его многочисленные ссадины, а также порванные связки на руках и ногах — последствия того самого ДТП:

— На улице был дождь, ничего не видно, а скорость большая... С водителем я не был знаком, он просто оказался поклонником нашего творчества, предложил подвезти. К счастью, пострадала только машина, и поскольку серьезных повреждений, как мне показалось на тот момент, у нас не было, ГАИ решили не вызывать. С водителем фуры разобрались на месте, все решили тихо–мирно.

В управлении ГАИ Брестской области говорят, что ДТП с участием Калины зафиксировано не было. Была авария на самом деле или это просто фантазия артиста, пытающегося скрыть за этим рассказом другой, не менее скандальный факт, история умалчивает. Одно известно точно: на драку в гостиницу Березовского сыродельного комбината с участием шансонье, случившуюся чуть позже, представители закона действительно выезжали. О потасовке в номере музыканта рассказали сотрудники отеля, они же вызвали милицию. По словам самого Виктора Калины, после концерта в Березе случилась следующая история:

— На концертной площадке у нас с музыкантами сухой закон, алкоголь запрещен. Зато после выступлений каждый расслабляется как умеет, все взрослые люди, я никого в этом вопросе не контролирую. После концерта ко мне в номер пришли Владимир Черняков и Ева Амурова — пара, с которой мы выступали в тот день. Себе они купили шампанское и вино, мне принесли пиво. Вечер начался душевно, но потом ребята поссорились, стали с кулаками бросаться друг на друга. Ева в запале схватила стакан и бросила им во Владимира, но промахнулась и попала мне в голову. Рассечение было страшное, прямо до кости. Я начал их разнимать, завязалась потасовка, приехали милиция, «скорая», мне наложили 6 швов... Заявление на них я писать не стал, хотя они меня сильно подставили. Но знаю одно: больше с этими людьми я работать не буду.

Прошу данную заметку не считать пиаром господина Калины. Более того — певца украшает музыка, а не мелкие скандальчики в провинциальных гостиницах...

leonovich@sb.by

Фото vmuzike.net

Советская Белоруссия № 207 (25089). Четверг, 27 октября 2016
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи