Time определил самых влиятельных людей в интернете

Журнал Time любит составлять разнообразные рейтинги и топы, была бы только интересная тема. На сей раз эксперты издания решили определить 25 самых влиятельных людей в интернете, сообщает РИА Новости.


В основном в рейтинг вошли звезды шоу-бизнеса, политики и спортсмены. Причем учитывались не только положительные персонажи, но и отрицательные, поведение которых вызывало общественное возмущение.

В итоге в топ попала певица Рианна, один пост которой в Instagram обвалил акции Snapchat аж на 4%. Молодая мама и модель по совместительству Кайли Дженнер опубликовала во все том же Instagram фото своей новорожденной дочери Сторми, которое стало самой популярной публикацией в соцсети. Также в списке засветились 17-летняя певица Ариэль Мартин, более известная как Baby Ariel, выступающие за ужесточение контроля над оборотом оружия студенты-активисты из Паркленда, и даже президент США Дональд Трамп, посты которого в Twitter регулярно вызывают огромный интерес со стороны общественности.

Не обошлось и без одного из главных ньюсмейкеров американского шоу-бизнеса — рэпера Канье Уэста. Настоящий бум популярности в этом году пережила южнокорейская группа BTS, что также отметили эксперты. Ну и как же без звезд Youtube? За них отвечает шестилетний блоггер Райан, который занимает восьмое место в ежегодном списке самых высокооплачиваемых звезд сервиса.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...