Теплый салат из тыквы с помидорами черри

Ингредиенты: мякоть тыквы — 600 г, оливковое масло —  4 ст. л., зеленый лук — 1 пучок, помидоры черри — 300 г, перец чили — 1/2 ч. л., красный винный уксус — 2 ст. л., руккола — 1 пучок, соль, перец, кинза.

Ингредиенты: мякоть тыквы — 600 г, оливковое масло —  4 ст. л., зеленый лук — 1 пучок, помидоры черри — 300 г, перец чили — 1/2 ч. л., красный винный уксус — 2 ст. л., руккола — 1 пучок, соль, перец, кинза.

Тыкву почистить, мякоть нарезать небольшими кубиками. Выложить тыкву на блюдо для запекания, сбрызнуть 2 ст. л. оливкового масла, приправить солью и перцем и запекать 15 минут в духовке при 200 0С. Затем выложить к тыкве крупно нарезанный зеленый лук, помидоры черри и запекать овощи еще 15—20 минут до мягкости.

Переложить овощи в глубокую миску, добавить к ним чили, рукколу, кинзу. Приправить уксусом и оставшимся оливковым маслом.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter