Минск
-3 oC
USD: 2.58
EUR: 2.84

Телетайп

Подростковые проблемы "Тату" В Москве состоялся премьерный показ нового музыкального видео подростковой группы "Тату".
Подростковые проблемы "Тату"

В Москве состоялся премьерный показ нового музыкального видео подростковой группы "Тату". На премьере присутствовали депутаты Государственной думы и родители "татушек". Кстати, продюсеру девичьего ансамбля в свое время пришлось заплатить родным и близким девочек за то, чтобы господа взрослые отказались от возможных юридических претензий. Ведь, согласно контракту, юные певицы должны публично изображать однополую привязанность. Оказывается, за деньги можно еще и не то изобразить. Как и предполагалось, новый видеоклип "Тату", который скоро появится на музыкальных каналах СНГ, продолжает все ту же тематику. Взрослые, присутствовавшие на премьере, так комментировали увиденное: "Неспроста подростковый возраст называют проблемным. Это со временем пройдет. Главное, чтобы девчонки были здоровенькие. И мужья им попались хорошие!".

45 - "Дикая орхидея" в соку опять!

Бывший секс-символ голливудских мелодрам Микки Рурк опять влюблен. На сей раз в бывшую жену, партнершу по легендарному фильму "Дикая орхидея" Кэрри Отис. Парочку часто видят вместе. Отис так объясняет возобновившиеся их публичные встречи: "Я пишу книгу мемуаров о браке с Микки Рурком. Мы много разговариваем, вспоминаем былое. Это очень поможет мне в моей литературной работе". Однако сам король девичьих сердец предпочитает загадочно помалкивать о сути отношений. И хоть Кэрри Отис в свои 45 уже не так изящна, как прежде (ныне она демонстрирует на подиуме одежду для полных женщин), былое очарование ей не изменило. Поговаривают, что графомания может обернуться бракосочетанием.

Свадьба Тарзана и Русалки будет пышной

Избранник Натальи Королевой стриптизер Тарзан намерен восстановить справедливость. Популярная певица уже однажды выходила замуж за популярного певца и композитора, но тогда она от свадьбы с маршем Мендельсона и фаты невесты отказалась. Сегодня, по мнению Тарзана, молодая мама Архипа Глушко заслуживает в жизни самого лучшего. Поэтому у них с Наташей все будет по-другому. Молодой танцор уже приобрел в Москве трехкомнатную квартиру и отремонтировал ее на модный манер а-ля студия, убрав практически все стены. Туда вскоре из особняка в Крекшине переедут и Королева с младенцем. Вообще говоря, в этой истории звезда эстрады проявила себя человеком весьма скромным. До встречи с Наташей Тарзан снимал с другом комнату. На удивление соседей, после объяснений и признаний, Королева согласилась жить там со своим возлюбленным. Но когда стало ясно, что будущая семья ждет прибавления, было решено, что до родов Наташа поживет в Крекшино. Теперь, наконец, молодожены обзавелись приличным гнездышком и, как уверяет счастливый отец, заживут на славу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...