Теленок вырос с собаками и думает, что он — пес (видео)

В Эшвилле, штат Северная Каролина (США), живет теленок, от которого отказалась мать, поэтому он вырос с собаками. Теперь теленок думает, что он — пес.




Джеймс - теленок породы шотландская высокогорная корова. Он появился в семье фермеров Адама и Эмили Хопсон. Как пишет Metro, семья обнаружила новорожденного Джеймса три года назад в лесу на своей территории. Теленок был очень крупным, и, вероятно, во время родов произошли затруднения – какое-то время в мозг малыша не поступал кислород, из-за чего он получил повреждения.




Животное не знало, как подступиться к матери, поэтому фермерам пришлось выкормить его дома. А корова отказывалась его признавать.




Когда Джеймс был малышом, он нередко играл с собаками и запомнил многие их привычки. Но если раньше, когда он был маленьким, собаки с удовольствием играли с теленком, то теперь, когда он вырос, псы боятся Джеймса.




Теленка пришлось переселить в загон к курам, где он иногда гоняет котов. К бычку подселили двух осиротевших телят, которых задирает другой скот.




Когда аккаунт в Instagram Эмили и Адама стал популярным, подписчики стали просить продать им коровок. Но пара отказалась, пояснив, что все животные им как родные.

Подготовила Юлия РАК

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?