Минск
+9 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Телеканал ОНТ приглашает на кастинг нового проекта «Спорт-фактор»

Любители активного образа жизни могут стать героями экрана. В преддверии II Европейских игр телеканал ОНТ при поддержке Министерства спорта и туризма запускает новый проект «Спорт-фактор». Участниками программы станут известные журналисты, бизнесмены, общественные, политические деятели и телезрители. Премьера состоится в мае, а кастинг пройдет уже в эту субботу в Минске.

Желающих попробовать свои силы ждут 16 марта с 11.00 до 18.00 в легкоатлетическом манеже Белорусского государственного университета физической культуры (пр. Победителей, 109 Б). Поучаствовать в отборе в команду телезрителей может любой белорус старше 18 лет, приглашает пресс-секретарь телеканала ОНТ Светлана Тихонова:

– Если вы обожаете спорт, любите пробежки, делаете зарядку, тренируетесь в спортивном зале, а может, опытный болельщик и следите за победами любимой команды по ТВ, приходите на кастинг. Не забудьте взять с собой паспорт, спортивную форму, удобную сменную обувь и, конечно же, хорошее настроение, ведь оценивать будут не только физические данные и спортивные достижения, но и харизму.

Перед началом кастинга каждого участника попросят заполнить анкету, а затем предложат пройти несколько испытаний. Среди них – бег на 30 метров, прыжки в длину, отжимание, забрасывание мяча в баскетбольное кольцо и другие дисциплины, известные многим еще со школьных лет. Зафиксируют результаты арбитры из числа преподавателей университета физкультуры, а лучших претендентов выберет жюри. В него войдут заведующий кафедрой легкой атлетики БГУФК Сергей Аврутин, велогонщица Наталья Цилинская, телеведущие Дмитрий Кохно, Евгений Булка, Люция Геращенко, Анжелика Пушнова и директор дирекции специальных проектов ОНТ Елена Лобач.

В команду телезрителей попадут четыре героя, которые в проекте посоревнуются с соперниками не только за лавры самых спортивных и активных, но и за денежный приз, посвящает в детали Светлана Тихонова:

– Сильнейших определят в велогонке, легкой атлетике, гребле, соревнованиях по стрельбе и других видах спорта, которые будут представлены во время II Европейских игр. Подготовиться к состязаниям помогут именитые спортсмены, а съемки пройдут на самых значимых объектах и площадках страны, которые с 21 по 30 июня примут участников и гостей главного спортивного события лета.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...