Телеканал «Мир» выясняет, как фото Максима Мархалюка попало в эфир

В выпуске программы «Дела семейные» на телеканале «Мир» использовали фото Максима Мархалюка, который пропал в Беловежской пуще в сентябре 2017 года и до сих пор числится пропавшим без вести. При этом в эфире мальчика выдали за другого ребенка — за сына истца и ответчика по делу о сексуальных домогательствах и разводе. Телеканал обязался выяснить, как фото Максима попало в передачу. Об этом говорится в сообщении на сайте МГТРК «Мир».



В сообщении на сайте говорится, что в вышедшем 6 июня эфире «в результате ошибки была использована фотография Максима Мархалюка», который пропал без вести 16 сентября прошлого года. В связи с этой ситуацией телерадиокомпания направила запрос в ООО «Система», которая производит программу «Дела семейные», требуя объяснить, как снимок оказался в выпуске передачи. 
Фото пропавшего в Беловежской пуще Максима Мархалюка использовали в программе «Дела семейные. Новые истории», выдав его за другого мальчика
Компания-производитель по условиям договора полностью несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся в программах, отмечает МГТРК «Мир».

Также телерадиокомпания выразила свое глубокое сожаление из-за совершенной ошибки и обязуется разместить на своем сайте объяснение производителя программы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости