«Телефоны оставили дома, но взяли паспорта». Пропали трое подростков из многодетной семьи из Витебска

Трое ребят из многодетной семьи ушли в школу 7 марта и пропали. Где они, до сих пор неизвестно, рассказал SB.BY отец пропавших Руслан Дивин.

Семья Дивиных живет в Витебске и воспитывает восьмерых детей.

Старшие подростки 18-летний Руслан, 16-летний Тимур и 15-летняя Катя с утра отправились в школу, но домой так и не возвратились. Они взяли с собой паспорта и деньги. Дома подростки оставили записку, что уходят, потому что бояться быть наказанными за плохое поведение. 

Руслан


Тимур

Катя

Руслан Дивин рассказал, что пока они с женой находились по делам бизнеса в Москве, их дети вместе с друзьями попробовали спиртное и сигареты. Родители уверены, что это было в первый раз.

— Я поддерживал с ними связь по скайпу и сказал, что, когда вернусь, будет серьезный разговор. Пока мы приехали, они решили… — с болью в голосе вспоминает отец. — Мы знаем только, что в 8 утра они были в школе, но хотели покинуть город до 11. Свои телефоны они оставили дома, но взяли паспорта. Из чего мы делаем вывод, что они хотели покинуть пределы республики. 

Вечером 7 марта родители обращались в милицию, но там им сказали, что завести уголовное дело о пропаже и дать в розыск фото детей можно только через 10 дней.

Родители очень волнуются и просят детей вернуться. А тех, кто располагает какой-либо информацией, просят сообщить им по телефонам +375 (25) 603−18−56 (Life), +375 (29) 529−44−52 (МТС).


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Ольга, 53, Витебск
Деточки! Возвращайтесь ДОМОЙ! Родители ждут и страдают!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости