Тайская свинина, завернутая в лист салата

Оливковое масло, 1 луковица, мелко нарезанная, 1 длинный красный перец чили, мелко нарезанный, 350 г свиного фарша, 1 ст. л. лимонного сока, 2 чайные ложки коричневого сахара,  1/2 чашки ростков фасоли, 1/2 стакана свежей мяты, 8 листьев салата, 4 чашки вареного риса.

Оливковое масло, 1 луковица, мелко нарезанная, 1 длинный красный перец чили, мелко нарезанный, 350 г свиного фарша, 1 ст. л. лимонного сока, 2 чайные ложки коричневого сахара,  1/2 чашки ростков фасоли, 1/2 стакана свежей мяты, 8 листьев салата, 4 чашки вареного риса.

Смешать лук и перец чили, перемешать, жарить  до золотистого цвета. Добавить свиной фарш в сковороду и обжарить в кипящем масле в течение 3—4 минут или до коричневого цвета. Добавить сок лимона и сахар, обжаривать в течение 1—2 минут. Снять с огня и перемешать с ростками фасоли и мятой. Вымыть салат, отделить листья, хорошо просушить. Листья салата выложить на блюдо, на каждый лист положить немного риса и свиного фарша. Всего 15 минут — и блюдо готово, можно подавать. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter