Таланты, заполняйте анкету

Большой кастинг продюсерского центра "СПАМАШ" продлится до 7 апреля

Год своего 15‑летия продюсерский центр «СПАМАШ» отмечает оригинальным способом — проводит большой кастинг артистов и музыкальных коллективов. Те молодые исполнители, которые пройдут сито отбора — то есть понравятся профессиональным музыкантам, — получат выгодный контракт с продюсерским центром. Как минимум смогут бесплатно заниматься на его профессиональной базе, записывать новый музыкальный материал в современной студии и заявлять о себе на большой сцене. А максимум — это будут представлять нашу страну на престижных международных конкурсах и фестивалях. 

Ребята, крутой шанс! Пробуйте и дерзайте. Прием заявок #КАСТИНГВСПАМАШ продлится до 7 апреля.

Молодые исполнители, которые пройдут сито отбора, получат выгодный контракт с продюсерским центром.

Как стать участником кастинга?

Нужно заполнить анкету на официальном сайте продюсерского центра www.spamash.by, прикрепив видео‑ и фотоматериал. Перед вами ссылка на страницу кастинга https://spamash.by/sections/prodyuserskaya‑studiya/pages/kasting 

Кто будет оценивать потенциальных артистов «СПАМАШа»? 

В состав профессионального жюри вошли: учредитель продюсерского центра Александр Шакутин, заслуженные артистки Беларуси Алена Ланская и Наталья Тамело, директор продюсерского центра Анжелина Микульская, художественный руководитель центра Леонид Ширин, авторы и исполнители Юрий Ващук и Иван Вабищевич, руководитель продюсерской студии Екатерина Близнец, руководитель студии искусств Malinovka by Spamash Анастасия Марчук. 

Внимание, отбор проходит в несколько туров. Участники кастинга, прошедшие первый этап заявок, будут приглашены в середине апреля на прослушивание в продюсерский центр. Мы будем информировать вас о ходе большого кастинга. Удачи! 

КСТАТИ

• Недавно звукозаписывающую студию центра «СПАМАШ» оценили блогеры Влад Бумага (Минск) и Катя Адушкина (Москва). В начале марта они оба работали здесь над собственными новыми песнями. 

• Здесь в студии «СПАМАШ» была записана композиция Like it юного блогера Дианы, клип которой набрал более 100.000.000 просмотров на YouTube. 

• Здесь же победительница Национального отбора на конкурс «Евровидение‑2019» Зена записала вокал для хита Like it (совпадение с песней Дианы только в названии). 

viki@sb.by 
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи