Такое невозможно! Девушка упала с 80-метровой высоты и осталась жива

Более недели назад в США пропала 23-летняя Анжела Эрнандес. Последний раз американку видели 6 июля за рулем ее Jeep Patriot. Она возвращалась домой в Южную Калифорнию.

Поисками девушки занималась полиция. Более недели не было никаких результатов, но 13 июля правоохранители сообщили СМИ, что гражданка США найдена. В немного необычном состоянии, но живая, несмотря на пережитый стресс.

Придя в себя, девушка подробно описала свои приключения в Facebook. Неприятности начались возле солнечного Биг-Сур. Прямо перед капотом машины выскочил мелкий зверек. Большая любительница всего живого, Анжела резко вывернула руль, и ее автомобиль рухнул со скалы. Как позже выяснилось, ее высота составляла около 80 метров.

Большую часть свободного полета девушка не помнит.

— Кажется, я сразу отключилась от страха, — предполагает она.

Когда выжившая пришла в себя, сразу почувствовала боль во всем теле. Казалось, что с костями играл неуклюжий конструктор, который после забав собрал их в коробку для игрушек, как ребенок. Руки были в крови, еще и подташнивало.

Автомобилю и всем гаджетам пришлось куда хуже. Они уже не очухались. Американка оказалась отрезана от большого мира. Что делать? Куда идти? Кому кричать о помощи?

Кое-как выбравшись из искореженного автомобиля, Анжела доползла до океана (да, скала находилась недалеко от него). На берегу она уснула.

Девушка не знает, сколько проспала, но очнулась снова днем. Набравшись сил, она изучила обстановку и поняла, что нет никаких путей к спасению. Вокруг лишь бескрайний океан и крутые скалы. Вспомнив о жажде, она вернулась к разбитой машине, где была бутылка питьевой воды. Начав жадно пить, сразу остановилась. В голове рисовалась ужасная картина. Она могла застрять здесь надолго, поэтому воду нужно было экономить. Подавив жадность, она положила бутылку в тенек.

Следующие несколько дней Анжела потратила на истошные крики. Надеялась, что кто-нибудь в проезжающих сверху машинах услышит ее.

— Я думала, что если буду кричать достаточно громко, кто-нибудь меня увидит или услышит, — вспоминает американка.

На четвертый день появились первые признаки обезвоживания. Девушка другими глазами посмотрела на куски железа, которые ранее были ее джипом. Например, 25-сантиметровый шланг от радиатора теперь пригодился, как спасательный круг. С его помощью она собирала капли пресной воды со мха на пляже.

— В моей голове крутились песни, которые я не слышала годами. Я мечтала о еде, которую съела бы, и представляла лицо человека, который меня найдет, — пишет Анжела.

Еще через пару дней выжившая увидела на пляже мужчину и женщину. Семейная пара заметила разбитый автомобиль и решила выяснить, что произошло. Оказалось, что выход с пляжа все-таки был. Анжела плохо искала.

После осмотра медики диагностировали у девушки кровоизлияние в мозг, переломы четырех ребер и обеих ключиц, травмы легких, а также солнечные ожоги.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Загрузка...
Новости