Сыром по маслу

Верхнедвинский маслосырзавод первым в стране получил европейский сертификат качества и безопасности. Здесь за 9 месяцев текущего года увеличили экспорт продукции на 30 %. Его общий объем составил $ 7,3 млн. Сыры и сливочное масло отгружаются в Москву, Санкт-Петербург. Прорабатываются вопросы по поставке продукции в Новосибирскую и Пермскую области России. Наибольшим спросом пользуются твердые сыры. В 2010 году предприятие планирует создать торговое представительство в Москве, что позволит заметно активизировать поставки продукции в дальние российские регионы. В этом году маслосырзавод начал осваивать новые рынки сбыта: осуществлены поставки партии продукции в Украину и Казахстан. На снимке: мастер по уходу за сыром Евгения ПАРШЕНКОВА в камере созревания сыра. Фото: Наталия АБЛОЖЕЙ, БЕЛТА

Как ранее сообщала «Р», Верхнедвинский маслосырзавод первым в стране получил европейский сертификат качества и безопасности. Здесь за 9 месяцев текущего года увеличили экспорт продукции на 30 %. Его общий объем составил $ 7,3 млн.

Сыры и сливочное масло отгружаются в Москву, Санкт-Петербург.

Прорабатываются вопросы по поставке продукции в Новосибирскую и Пермскую области России. Наибольшим спросом пользуются твердые сыры.

В 2010 году предприятие планирует создать торговое представительство в Москве, что позволит заметно активизировать поставки продукции в дальние российские регионы. В этом году маслосырзавод начал осваивать новые рынки сбыта: осуществлены поставки партии продукции в Украину и Казахстан.

На снимке: мастер по уходу за сыром Евгения ПАРШЕНКОВА в камере созревания сыра.

Фото: Наталия АБЛОЖЕЙ, БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter