Как приготовить сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Ингредиенты (на трехлитровую кастрюлю): куриное филе — 1 шт., плавленый сыр — 400 г, рис — 50 г, картофель — 3 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., специи — по вкусу.
Ингредиенты (на трехлитровую кастрюлю): куриное филе — 1 шт., плавленый сыр — 400 г, рис — 50 г, картофель — 3 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., специи — по вкусу.

Куриное филе залейте доверху водой и варите до готовности. Затем выньте его и нарежьте небольшими кусочками. В кипящий бульон забросьте рис и варите на медленном огне. Проварив крупу 7—10 минут, добавьте к ней тертую морковь, нашинкованный лук и нарезанную мелкими кубиками картошку. Варите все еще 25 минут.

За 3 минуты до окончания варки положите в суп мясо, специи, добавьте нарезанный ломтиками или тертый плавленый сыр, все хорошо перемешайте. Снимите кастрюлю с плиты и дайте супу настояться 5—7 минут. При подаче посыпьте блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter