Свинина, запеченная с ананасами.

Ингредиенты: мякоть свинины — 600 г, ананас свежий или консервированный — 4 кружка, майонез — 2 ст. л., сыр — 4 ломтика, масло растительное — 1 ст. л., перец, гвоздика, соль.

Ингредиенты: мякоть свинины — 600 г, ананас свежий или консервированный — 4 кружка, майонез — 2 ст. л., сыр — 4 ломтика, масло растительное — 1 ст. л., перец, гвоздика, соль.

Свинину промыть, очистить от пленок, разделать на 4 порционных куска, посыпать специями и солью, выложить в форму, смазанную маслом. Кружки консервированного ананаса обсушить, уложить по одному на каждый кусок мяса. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Смазать сверху майонезом, запекать в течение 5 минут, затем положить по ломтику сыра и поставить в духовку еще на 2—3 минуты, пока сыр не расплавится. Подавать с отварной белой фасолью, заправленной сливочным маслом.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter