Свинина по-новому

Ингредиенты: свинина — 800 г, сыр — 100 г, паста томатная — 2 ст. л., яйца — 2 шт., соль по вкусу, масло подсолнечное — 200 г, мука — 3 ст. л., зелень — 2 ст. л., перец красный по вкусу.

Ингредиенты: свинина — 800 г, сыр — 100 г, паста томатная — 2 ст. л., яйца — 2 шт., соль по вкусу, масло подсолнечное — 200 г, мука — 3 ст. л., зелень — 2 ст. л., перец красный по вкусу.

Мякоть свинины нарезать поперек волокон небольшими кусочками, затем хорошо отбить, посолить и поперчить. Яйца смешать с томатной пастой, взбить, затем добавить муку. Снова тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить тертый на крупной терке твердый сыр. Перемешать и засыпать мелко порезанную зелень и соль. Мясо сначала панировать в муке, а затем обвалять в приготовленной томатной смеси. Обжарить отбивные 3—5 минут до образования золотистой корочки. При подаче на стол еще горячее мясо посыпать оставшимся тертым сыром и рубленой зеленью. На гарнир к свинине по румынскому рецепту можно подать картофельное пюре или отварные овощи.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter