Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

Свидерский: Geely — это продукт, который разрабатывала компания Volvo

Исполняющий обязанности генерального директора СЗАО «БЕЛДЖИ» Геннадий Свидерский в эфире программы «Марков. Ничего личного» на телеканале ОНТ рассказал о преимуществах автомобилей Geely, выпускающихся в Беларуси.

Архивное фото

— Во-первых, наш завод с июня прошлого года выпускает автомобили серийно, причем различных модификаций. То есть теперь мы имеем более 27 моделей, среди которых и паркетники, и luxury, и седаны. Фактически с точки зрения гаммы выпускаемых автомобилей у покупателей есть выбор. Во-вторых, финансовая схема, которая предлагается заводом «БЕЛДЖИ» и белорусскими банками, наиболее комфортная на сегодняшнем рынке. В-третьих, автомобиль Geely — это продукт, который создавала компания Volvo. И поскольку Geely является стопроцентным владельцем компании Volvo (речь о Volvo Personvagnar AB — компании, производящей легковые автомобили Volvo. — Прим. sb.by), разрабатывался Geely Atlas в лабораториях в Швеции, — сообщил Геннадий Свидерский.

Он добавил, что с точки зрения безопасности, проработки и дизайна автомобиль Geely использует не только китайские, но и лучшие европейские достижения.

— В Китае производится один миллион автомобилей Geely в год. Как говорят, миллион покупателей не может ошибаться, поэтому часть этих машин теперь производится в Беларуси. Думаю, что выбор в пользу Geely — это выбор в пользу владения продуктом мирового уровня с перспективой комфортной его эксплуатации в течение всего жизненного цикла, — считает и. о. гендиректора «БЕЛДЖИ».

Кроме того, Геннадий Свидерский обратил внимание еще на один факт, доказывающий конкурентоспособность Geely:

— За первый год производства, а первый год — это тяжелый год, 75% наших покупателей — это физические лица, а они не будут слушать протекционизм, они действительно голосуют своим кошельком и смотрят наилучшие условия и параметры.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ГИЛЬ
Загрузка...