Свежий ветер в прозе жизни

Заканчивается год, и начинается подписная кампания...

Заканчивается год, и начинается подписная кампания. Наступает ответственный момент для читателя, когда он должен сделать свой выбор, какое периодическое издание выписать. Прекрасно, что такая жизненная необходимость продиктована читательской заинтересованностью, симпатией. И плохо, когда объективная реальность сводит такие разносторонние интересы на уровень денег.

Наша жизнь так бурлит, что, куда ни кинь, везде, кажется, сплошная проза — кредиты, цены, лекарства. Подорожала подписка и на газеты, в том числе на любимую «Рэспублiку». Стоимость подписки на первый квартал будущего года составляет 55,5 тысячи рублей. Много это или мало? Многовато, если учитывать, что малообеспеченным надо выкраивать со своего кармана. И совсем ничего, если посмотреть на ценники в магазинах. Что можно приобрести за те же тысячи из питания, не говоря об обновке? Скажем прямо: немногое. Примитивная философия — смотреть на подписку через авоську с продуктами. Вот выписать за эти деньги на три месяца газету и исправно ее читать каждый день недели — дело иное: смотришь — и вычитаешь что-нибудь полезное для себя и семьи. Ведь несмотря на современные технологии, газета остается для многих другом, советчиком.

Желаю журналистам газеты «Рэспублiка» давать правдивую и объективную информацию, не терять и впредь связь с читателями, вызывать их на прямой разговор своими публикациями. Будем вместе!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...