Суп-пюре из цветной капусты.

Цветная капуста — 100 г, кабачок — 100 г, сливочное масло — 5 г, детское молоко — 100 мл, соль — по вкусу.    

Цветная капуста — 100 г, кабачок — 100 г, сливочное масло — 5 г, детское молоко — 100 мл, соль — по вкусу.

Кабачок помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками; помыть цветную капусту (если капуста свежая, нужно удалить зеленые листья и разобрать на соцветия или разрезать на небольшие кусочки).
В кастрюлю налить холодной воды; поставить на огонь и довести до кипения; добавить подготовленные овощи и варить примерно 15—20 минут на среднем огне. Полученную массу измельчить в блендере.
В овощное пюре добавить горячее молоко, тщательно перемешать и прокипятить на среднем огне в течение 2—3 минут. Добавить сливочное масло.
Приятного аппетита вашим малышам!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter