Суп гороховый с ветчиной

Ингредиенты: зеленый горошек замороженный — 300 г, картофель — 4 шт., лук репчатый — 1 шт., ветчина — 300 г, вода — 3 ст. л., бульон мясной — 1 л, масло сливочное — 1 ст. л., петрушка — 1 пучок, укроп — 1 пучок, перец черный молотый, тмин, соль по вкусу.

Ингредиенты: зеленый горошек замороженный — 300 г, картофель — 4 шт., лук репчатый — 1 шт., ветчина — 300 г, вода — 3 ст. л., бульон мясной — 1 л, масло сливочное — 1 ст. л., петрушка — 1 пучок, укроп — 1 пучок, перец черный молотый, тмин, соль по вкусу.

Лук нарезать и прогреть с маслом в специальной посуде 5 минут. Добавить горох, картофель, нарезанный кубиками, залить половиной бульона, перемешать, готовить 25 минут. Охладить половину сваренного гороха и картофеля и размять их с маслом до пюреобразного состояния. Выложить обратно в посуду, в которой готовился суп, добавить оставшийся бульон, нарезанную кубиками ветчину, перемешать, посолить, добавить специи. Еще раз перемешать и прогреть на максимальной мощности в СВЧ-печи в закрытой посуде 7—8 минут. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter