Суицид, случайность или кто-то «помог»? В Минске разбираются в обстоятельствах падения мужчины с пешеходного моста под фуру

Сегодня ночью жуткое происшествие случилось в микрорайоне Малиновка. Там мужчина упал с моста прямо под колеса фуры, в результате чего погиб на месте. 



Официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова, к которой обратился корреспондент SB.BY, рассказала:

— УСК по Минску проводится проверка по факту смерти 54-летнего местного жителя на МКАД. Со слов очевидцев, около 23 часов 4 декабря 2017 года он упал с пешеходного моста высотой около шести метров на проезжую часть, где на него был совершен наезд грузовым транспортным средством DAF. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В рамках проверки выясняются все обстоятельства произошедшего. 



Начальник отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Сергей Зараник со своей стороны добавил: 

— На данный момент точно известно, что незадолго до полуночи произошло падение с пешеходного моста, а в том, что это — суицид, случайность или кто-то «помог», сейчас разбирается следствие. Инцидент случился в микрорайоне Малиновка — на 29-м километре МКАД недалеко от улицы Есенина. Фура, под которую упал мужчина, с белорусскими номерами. Ведется разбирательство.

Наиболее очевидная версия — самоубийство. Однако однозначно о чем-то ни в Государственном комитете судебных экспертиз, ни в Следственном комитете, ни в Госавтоинспекции пока не говорят.
                                                                                                                                                                   

Фото: УГКСЭ по Минску

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?